Frauenauer Grundschüler gewinnen Kreisentscheid Ski-Alpin
In diesem Jahr waren unsere Grundschüler wieder einmal besonders schnell auf den Brettln unterwegs. Beim Kreisentscheid Ski-Alpin am Arber holte die Truppe der Wettkampfklasse VI den Wanderpokal nach Frauenau. Zusammen mit der Sportbeauftragten Corinna Lerach traten 2 Mannschaften (je fünf Schüler) am Thurnhofhang zum Riesenslalom an. Die drei schnellsten Läufer jeder Wettkampfklasse kamen in die Wertung.
Folgende Schüler vertraten die GS Frauenau:

Wettkampfklasse VI: SIEGERMANNSCHAFT Anna Kopp, Hanna Schröder, Tim Brunner, Timo Killinger, Elias Ertl

Wettkampfklasse V: 6. Platz Lucy Gigl, Eva Probst, Antonia Hackl, Emanuel Baumann, Valentin Kopp

Auch in der Einzelwertung waren zwei Frauenauer ganz oben auf dem Siegerpodest:
Anna Kopp und Timo Killinger fuhren in ihrer Altersklasse je die Bestzeit und wurden Einzelsieger im Kreisentscheid Ski-Alpin 2016. Ein riesiger Erfolg für eine kleine Schule.

Die Schulfamilie ist sehr stolz auf ihre Sieger und gratuliert allen Teilnehmern recht herzlich!

Bild u. Text: Evi Wenig